Как повысить Page Rank не заходя на блог

pr, заработать на статьях, page rank
Здравствуйте, дорогие читатели! Вот уже месяц как не обновлялся Blogowest.ru, что, конечно же, очень не хорошо. Это не лень, уверяю Вас.

Лень – это отсутствие энергии, в моем случае это не так.

В моем случае это, наверное, не совсем правильное управление своим временем, или тайм – менеджмент подкачал. Хотя как все успеть я не представляю, нужно, наверное, просто ставить задачи и работать, а там видно будет. Ну вот, за этот месяц это так.

За это время блог получил свое первое признание от поисковых систем, Page Rank или, как его ещё называют, PR, теперь равен единичке, чему я очень рада. С Яндексом отношения не столь дружеские, к сожалению. После письма Платону практически ничего не поменялось. Наверное, блог в песочнице, хотя и у Google есть песочница, однако американец ведет себя более демократично. Все дело в разном количестве проиндексированных страниц. Кстати, не у меня одной такая беда. Читаю некоторые блоги, кто-то даже в депрессию по этому поводу вдаривается. Было бы из-за чего!

Также были первые и успешные попытки заработать на статьях, конкретно на бирже Advego. Деньги небольшие, около 20 долларов, но зато это позволяет платить за интернет и услуги хостинга.

Регистрируясь, почитала форум. Много недовольных выводом денег. На самом деле, вывод осуществляется только через WM, причем первый раз придется ждать 14 дней. Минималка для вывода 5 долларов. Если правильно выполнять задания, писать корректно, что заказано, например, оригинальный текст из головы (копирайт), то все будет в полном порядке. Если хотите там подработать, то нужно искать ясные для Вас задания и написать небольшую статью. Платят примерно 0,9 -1 $ за тысячу знаков. За пару часов можно заработать долларов пять. Также есть магазин статей, куда можно выставить уже готовую статью на продажу. Цену ставите сами.

Да, комиссия системы за услуги 10%.

На самом деле, все зависит от заказчика. Нужно искать простые по исполнению и понятные лично Вам темы, тогда трудностей с писаниной нет никаких, и, следовательно, проблем с оплатой тоже.

заработать на статьях
Меня это как заработок не устраивает, а вот как подработка для обслуживания блога вполне. Хотя есть там мастера, пишущие на 30000 тысяч рублей в месяц (говорят). К таким результатам, видимо, нужно идти долгое время, причем имея журналистский талант. Далее просто выводим деньги в платёжную систему и тратим:)

заработать на статьях
А по – моему, если есть желание зарабатывать копирайтингом на хлеб, лучше сделать сайт — визитку, наработать портфолио и постоянных клиентов.
Еще была одна небольшая победа на конкурсе статей, который проводил сайт инфоденьги, там со статьей «Интеллектуальные карты. Чистая победа над рутиной» я заняла третье место и символический приз в 100 электронных рублей, или WMR в системе Webmoney. Если учесть, что победителями стали сайты посерьезнее, то есть маленький повод для маленькой радости.

Так же сделала один блог на WordPress для заказчика. Пока он пустой, с недельку отстоится, затем начнет заполняться контентом.

Сейчас приняла участие еще в одном проекте – конкурсе, если увижу, что это стоящее дело, обязательно подробно все расскажу.

Познакомилась через Twitter с  интересным интернет – предпринимателем, могу дать ссылку на скачивание его книги, если найдете для себя полезным, буду только рада.

Так что, все-таки, месяц получился продуктивным, несмотря на тишину на блоге.

Лилия&BlogoWest.ru

5 Responses

  1. Антон 13.12.2011 at 11:09 пп #

    Очень полезна информация — я даже не знал об этом. Спасибо Лилия !!!

    • Лилия 13.12.2011 at 11:53 пп #

      Спасибо, Антон. Я стараюсь давать на блоге только то, что сама проверила. Буду стараться больше писать на блог, но с учёбой надо тоже поспевать. Заставляют участвовать в куче олимпиад.
      Посмотрела Ваш блог, смотрю каркас уже готов. Удачи Вам, будут вопросы — обращайтесь.

  2. Ирина 14.12.2011 at 10:24 дп #

    Спасибо большое, для меня это новое открытие.

    • Лилия 14.12.2011 at 1:48 пп #

      Пожалуйста, Ирина.

Trackbacks/Pingbacks

  1. Раскрутка и продвижение сайта | BlogoWest.ru - 13.03.2012

    [...] прикупили полтора десятка доменов, наняли на Адвего копирайтеров и зимовали на островах, скоро приедут. [...]